Allgemeines Konditionstraining, Teil 1: Übungen ohne Hilfsgeräte, Partnerübungen - Kruber, D.; Kruber, H.; Kruber, M.; Schmidt, G. (Schriftenreihe zur Praxis der Leibeserziehung und des Sports, 79, 1995)
Übungskarten für alle Sportarten für das allgemeine Konditionstraining ohne Hilfsgeräte oder mittels Partnerübungen.