Vesti iz federacij - ZZZ(Neues) (Olimp, 1994)
Nachrichten von der außerordentlichen Berichts- und Wahlkonferenz des Russischen Gewichtheberverbandes vom 27.4.1994 in Moskau Namentlich vorgestellt werden die Mitglieder - des Präsidiums des Russischen Gewichtheberverbandes nebst ihren Funktionen, - der Revisionskommission. Die wichtigsten Funktionen wurden wie folgt besetzt: Präsident Arsamakov, I. Vizepräsident Zacharevic, Ju. Artem'ev, K. Petrov, S. Generalsekretär Sandalov, Ju. Präsident d. Trainerkommission Anosov, A. Präsident d. Wissenschaftskommission Medvedev, A. Präsident d. Technischen Kommission Beljaev, V. Präsident d. Medizinischen Kommission Semenov, V.