Ganzjähriges Krafttraining - Baumann, I. (Leichtathletiktraining, 1996)
Statements von José Marajo (F) und Andy Vögtli (CH) zum Krafttraining für Läufer (Einbindung, Planung, Methoden, Mittel, Belastungen). An der Diskussion nahmen weiterhin teil I. Baumann (Leitung), Prof. M. Reiß, P. Schmidt.