Trainingsstruktur und Belastungsumfänge im Aufbautraining - Papen, H. von (Leichtathletiktraining, 1996)
Strukturierte und zusammengefaßte Darstellung der Statements von L.M.Landa (ESP) und J. Marajo (F) zu den Aspekten der Belastungsumfänge und -intensitäten im Aufbautraining Lauf und deren Umsetzung in ihren Ländern.