Sprint-ABC. Teil 4 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1996)
Zum Einsatz des Sprint-ABC für Sprinter/ Hürdensprinter in den Monaten Januar/ Februar. Mit Hinweisen zum Krafttraining sowie dem Aufzeigen von Ausführungsfehlern und Korrekturhinweisen.