Peak fitness for women - Newby-Fraser, P.; Mora, J. M. (1995)
Die siebenmalige Ironman-Weltmeisterin und Ironman-Weltrekordlerin will mit diesem Buch Frauen zeigen, was sie tun können und müssen, um ihr Leistungspotential voll auszuschöpfen. Die sehr praktischen Ausführungen zur Gestaltung des Beweglichkeits- und Krafttrainings, zur Motivation, Ernährung und Wettkampftätigkeit sollen die Frauen zum Aufstellen optimaler Trainingsprogramme zur Entwicklung höchster Leistungsfähigkeit befähigen.