Exercise and regulation of cardiac and skeletal muscle - Kalinski, M. I.; Antipenko, A. Y.; Dunbar, Ch. C. (1995)
Im ersten Teil des Buches werden grundlegende Ausführungen zur Phosphorylierung und funktionellen Regulation des Herz- und Skelettmuskels gemacht. Der zweite Teil behandelt die Wirkungen von Belastung auf den cAMP-Stoffwechsel und die Eigenschaften der cAMP-abhängigen Proteinkinase des Herz- und Skelettmuskels.