Breaststroke drill: Changing for the angle - Rutemiller, B. (Swimming World and Junior Swimmer, 1996)
Der Trainer u.a. von Roman Ivanovski (18) aus Wolgograd (5. der WBL über 200m B) stellt eine Übung zur Verbesserung der Brustschwimm-Technik vor. Bei der "Veränderung des Winkels" genannten Übung besteht das Ziel darin, dem Schwimmer zu vermitteln, wie er Vortriebskraft mit Händen und Füßen erzeugen kann. Außerdem wird das Wassergefühl trainiert, eine hohe Wasserlage erreicht und ein schnelles Umsetzen begünstigt.