Reichen 2:15 h für Olympiasieg in Atlanta? - Steffny, M. (Spiridon, 1996)
Vorschau auf den olympischen Marathon im Sommer 1996 in Atlanta: Witterungsbedingungen, Uhrzeit, Strecke, Voraussetzungen für einen Sieg, Hitzeverträglichkeit, Training/Vorbereitung, Flüssigkeitsaufnahme. Der Beitrag ist Teil des 26. Symposiums der internationalen Marathon-Ärzte.