Volleyball training for children aged 10 to 13. Part 2 - Meier, M.; Nussbaum, P. (International volley tech, 1996)
Es werden verschiedene Wettkampfformen für Kinder vorgestellt: 1. Liga-Turnier Bildung einer geraden Zahl von Mannschaften. Spiel auf 3 Feldern und mehr, Netz längsseitig gespannt. Satz dauert 5 min., dann Wechsel des Spielfeldes in einer vorgeschriebenen Richtung entsprechend Sieger/Verlierer.