Koordinative Fähigkeiten im Land- und Wassertraining - Eich, H.-J. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 7, 1994)
Verf. stellt Beispiele für Koordinationsübungen im Land- und Wassertraining für Schwimmer vor, die gezielt spezielle Fähigkeiten ausbilden sollen.