Modellbetrachtung zum Brustschwimmen aus biomechanischer Sicht - Kliche, D. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 8, 1994)
Auf der Grundlage von Untersuchungsergebnissen zur Technik und Biomechanik des Brustschwimmens wird versucht, auf ausgewählte problemorientierte Bewegungsabschnitte hinzulenken, diese zu dikutieren und trainingsmethodische Anforderungen zu kennzeichnen.