Laßt uns eine gemeinsame Sprache finden... oder Terminologische Klarheit als Grundlage der Trainingsanalyse - Rudolph, K. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 11, 1995)
Verf. versucht, Systematik, Logik und Ordnung in der Fülle trainingswissenschaftlicher Begriffe herzustellen.