O racional'nom postroenii razminki - Chajrullin, R. (Olimp, 1993)
Autor analysiert, ausgehend von der Bedeutung und Wirkung der Vorstart-Erwärmung, die vom Gros der Gewichtheber realisierten Formen der Erwärmung und stellt diesen seine Erwärmungs-Programme für das Reißen und Stoßen gegenüber. Diese konkretisiert er nach Dauer, Belastungshöhe, Anzahl Wiederholungen u.ä.