Position paper on prepubescent strength training - ZZZ(Positionspapier) (1994)
In dem Positionspapier nimmt die National Strength and Conditioning Association (NSCA) grundsätzlich zu den Vorzügen und Risiken des Krafttrainings von Kindern im präpuberalen Alter Stellung und veröffentlicht Richtlinien für die Gestaltung und Durchführung des Krafttrainings. Ergänzt wird das Material durch ein umfangreiches Literaturverzeichnis.