Weight shift and foot placement in throwing the discus - Hay, J. G.; Yu, B. (Track Coach, 1996)
Zum Einfluß der Beinarbeit (Gewichtsverlagerung, Positionierung des Fußes) für die Weite im Diskuswerfen. Die Untersuchungen erfolgten anhand von Bewegungsnanalysen der 14 Männer und 15 Frauen, die 1990 am U.S. Olympic Festival in Minneapolis und den Goodwill Games 1990 in Seattle teilgenommen haben. Bis auf eine Ausnahme waren alle Sportler Rechtshänder.