Ausgewählte Arbeitsergebnisse des Jahres 1995 - Fachgruppe Forschungstechnologie - Hildebrand, F. (1996)
Zusammenstellung ausgewählter Artikel, die in der Fachgruppe Forschungstechnologie des IAT 1995 erarbeitet wurden: Hildebrand u. Bartonietz: Eine biomechanische Analyse des Hammerwerfens am Beispiel der Technik zweier Werferinnen Witt u. Hildebrand: Aufgabenbezogenes Krafttraining für die Kniestrecker im Radsport Drenk: DLTOP-DLT Diagnose- und Optimierungsprogramm ( Dokumentation) Schnabel: Das Programm DYNAMOMW zur dynamometrischen Meßwerterfassung und -verarbeitung unter WINDOWS Wagner: Multiple mathematisch-statistische Verfahren in der Trainingswissenschaft