Koordinative Fähigkeiten im Schwimmen: Der Schlüssel zur perfekten Technik - Frank, G. (1996)
Das vorl. Buch systematisiert die im Wasser möglichen Bewegungen mit Hilfe des klassischen Fähigkeitskonzeptes. Didaktisch werden die wasserspezifischen Bewegungsmöglichkeiten aufgedeckt und aufgearbeitet. Das Buch soll all jenen eine anwendungsorientierte Basis sein, die sportive Bewegungen im Wasser oder an Technikkonzepten orientierte Bewegungen vermitteln. Reichhaltiges Übungsgut soll ein variantenreiches Techniktraining unterstützen.