Integrative Forschungsansätze in der Bio & Mechanik - 3. Symposium der dvs-Sektion Biomechanik vom 6.-8.4.1995 in Herzogenhorn/Schwarzwald (Schriften der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft, 71, 1996)
Konferenzband mit den Schwerpunkten: - Funktionelle Anatomie und Biomechanik - Bewegungshandlung und motorische Kontrolle - Sportbiomechanik - Modellierung und Optimierung in der Biomechanik - Leistungsphysiologie in der Biomechanik - Konditionelle Leistungsfähigkeit und -diagnostik