Preventing shoulder injuries by modifying the bench and incline presses - Sigmon, C.; Tyson, A. (Strength and Conditioning Journal, 1996)
Bankdrücken ist eine Übung aus dem Krafttraining zahlreicher Sportarten. Während oder nach einer Schulterverletzung kann die Übung jedoch nicht ohne Abwandlung ausgeführt werden.Verf. erläutert mögliche Modifikationen, um den Rehabilitationsprozeß nicht zu gefährden bzw. Verletzungen vorzubeugen.