Youth volleyball: Selecting a setting team for your team - Zadow, J. (International volley tech, 1996)
Der Autor vermittelt seine Erfahrungen bei der Entwicklung von Zuspielsystemen im Nachwuchsvolleyball. Es beschreibt die Merkmale und nennt die Vor- und Nachteile folgender Zuspielsysteme: 1. 6:6-Spiel 2. Zuspielsysteme im Hinterfeld 3. 6:3-System 4. 5:1-System 5. Innovative Systeme