Start to 1st hurdle clearance in 110m hurdles - Dickson, T. (Track & field coaches review, 1996)
Verf. bezeichnet den Abschnitt vom Start bis zum Überqueren der ersten Hürde als wichtigsten Abschnitt im 110-m-Hürdenlauf. Er geht detailliert auf die Besonderheiten und Anforderungen sowie das Training dieses Abschnittes ein.