Teaching breaststroke - Urbanchek, J. (World Clinic Series, 27, 1995)
In den letzten sechs Jahren hat das Brustschwimmen in den USA eine positive Entwicklung genommen. Bereits viele der 9-10-jährigen Kinder beherrschen die Wellen-Technik und geben Anlass zur Hoffnung auf eine erfolgreiche Zukunft des Brustschwimmens. Anhand eines Videaos erläutert Verf. die technischen Abläufe und Besonderheiten des Brustschwimmens.