On- and off-responses of EPO, reticulocytes, 2,3-DPG and plasma volume to living high, training low - Puranen, A. S.; Rusko, H. K. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1996)
Zielstellung: Untersuchung der kurzfristigen Akklimatisierungsreaktionen beim Leben im Höhenhaus und Trainieren im Flachland und danach.