Auswahlbibliographie Triathlon - (Ausgewählte internationale Literatur zur Sportart Triathlon 1993-1995) - Franz, B. (IAT, 1996)
Diese Bibliographie stellt den dritten Teil der Literaturzusammenstellung zur Sportart Triathlon am Institut für Angewandte Trainingswissenschaft e.V. in Leipzig dar. Den Bänden 1 (1983-1991) und 2 (1988-1993) folgend werden im vorliegenden Band 3 Publikationen unterschiedlicher Art zu triathlonspezifischen Fragen aus dem Zeitraum 1993-1996 zusammengefaßt. Die Originale aller hier nachgewiesenen Quellen liegen im IAT vor. Insgesamt umfaßt dieser Band 154 mit Kurzreferaten bzw. Annotationen versehene Literaturnachweise, die unterteilt wurden in - Zeitschriftenartikel, - Monographien, - Beiträge aus Tagungs- und Kongreßbänden, - Diplomarbeiten, Dissertationen, Forschungsberichte.