Shoulder injuries in sport. Evalution, treatment and rehabilitation - Ciullo, J. V. (1996)
Das Buch beinhaltet folgende Schwerpunkte: Teil I: Analyse und Diagnose von Schulterverletzungen Kapitel 1: Einführung in die Anatomie der Schulter Kapitel 2: Feststellung des Problems Kapitel 3: Klinische Untersuchungsmethoden Kapitel 4: Analytische Hilfsmittel Kapitel 5: Arthroskopie