Leistungsdiagnostische Untersuchungen und Wettkampfanalysen zur Unterstützung der technischen Vervollkommnung und speziellen Leistungsentwicklung in ausgewählten Sprung- und Wurfdisziplinen - Dickwach, H.; Adamczewski, H.; Losch, M.; Wiese, G.; Rabich, G.; Jentsch, H.; Hildebrand, F.; Leopold, H.; Kindler, M.; Hellstern, W. (1995)
Ergebnisdarstellung leistungsdiagnostischer Untersuchungen sowie weiterer trainingsbegleitender Maßnahmen für ausgewählte A-, B-, C- und D/C-Kader in ausgewählten leichtathletischen Kraft-Schnellkraft-Disziplinen.