Physiologic considerations in age-group swimming - Bar-Or, O.; Unnithan, V.; Illescas, C. (Medicine and science in aquatic sports. 10th FINA World Sport Medicine Congress, Kyoto, October 25-28,1993, 1994)
Der Beitrag untersucht die Beziehung zwischen Schwimmleistung von Kindern und Jugendlichen und ausgewählten physiologischen Merkmalen, diskutiert mögliche Einflüsse des Schwimmtrainings auf Wachstum und Reife sowie thermoregulatorische Reaktionen beim jungen Schwimmen.