The jumps - ZZZ(Sprünge) (1994)
Zusammenstellung von Erstpublikationen sowie aus der Fachliteratur ausgewählten Beiträgen zur Thematik der Sprünge in der Leichtathletik. Dabei werden sowohl allgemeine wie auch disziplinspezifische Fragen der Technik, des speziellen Trainings oder auch speziell auf den Nachwuchssport oder Springerinnen zutreffende Fragen behandelt.