Guidelines for teaching jumping events to youngsters - Roscupkin, G. V.; Gogin, A. V. (The jumps, 1994)
Der Beitrag geht darauf ein, wie die Prinzipien der physiologischen und anatomischen Entwicklung bei Kindern effektiv auf das Training in den Sprungdisziplinen im Schulsport 10- bis 17jähriger Kinder und Jugendlicher angewandt werden können.