Stabhochspringer müssen turnen, Teil 2 - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 1997)
Es werden Übungen aus dem Turntraining für Stabhochspringer vorgestellt. Dazu gehören u.a. Reck- und Ringeübungen zur Schulung des Verhaltens im Hang, das Training techniknahen Verhaltens im Sturz sowie Übungen zur allgemeinen Erweiterung des Bewegungsrepertoires sowie zur Schulung psychischer Voraussetzungen. Turntraining stellt einen wichtigen Bestandteil im Training von Stabhochspringern dar.