How to benefit from technical equipment in athletics training - Mero, A. (Athletic Coach, 1996)
Kurzer Überblick über die Möglichkeiten des Einsatzes moderner Technik im Training und in der Trainingssteuerung in der Leichtathletik in den Disziplingruppen Sprint/Hürden, Sprünge, Wurf/Stoß und Lauf.