Kraftfähigkeiten und Krafttraining von Rudersportlern - ZZZ(Kraftfähigkeiten) (1994)
Die Broschüre enthält Ergebnisse einer betont praxisorientierten Forschung des DRSV der ehemaligen DDR (1976-1990) zum Krafttraining und den Kraftfähigkeiten von Rudersportlern und -sportlerinnen der höchsten Leistungsklasse. Die wichtigsten Erkenntnisse und trainingsmethodischen Schlußfolgerungen werden dargestellt. (Die einzelnen Beiträge werden unter den MF-NR. 174602-174611 erfaßt.)