Konditionelle Anforderungen und Struktur konditioneller Leistungsvoraussetzungen für Höchstleistungen im Ruderwettkampf - Mahlo, F. (Kraftfähigkeiten und Krafttraining von Rudersportlern, 1994)
Der Beitrag umfaßt folgende Schwerpunkte: 1. Grundlegende Ausgangspositionen für die Untersuchungen zum Themenkomplex 2. Kennzeichnung des Systems der zentralen und erweiterten Diagnostik konditioneller Fähigkeiten im DRSV 3. Untersuchungsergebnisse