An off-season strength and conditioning program for hockey - Read, M. (Strength and Conditioning Journal, 1996)
Das vorgestellte Kraft- und Konditionsprogramm für Hockeyspieler enthält folgende Übungskomplexe: Laufen, Gewichtheben, plyometrisches Training, Gewandtheitsübungen und Stretching. Es werden die Verteilung der einzelnen Komplexe auf die Wochentage sowie Inhalte und Angaben zur Belastungsgestaltung der einzelnen Übungskomplexe dargestellt.