Selected and annotated bibliography 39: Sprints, relays and speed training - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 1996)
Auswahlbibliographie auf der Grundlage der Datenbanken SPOLIT und SPORT mit 73 Nachweisen aus den Jahren 1994 bis 1996. Die Quellen wurden nach sieben Schwerpunkten sortiert: 1. Planung, Organisation und Methoden des Sprintrainings 2. Training gegen Widerstände sowie assistiertes Lauftraining 3. Technik und Biomechanik des Sprints und Sprintstarts 4. Neurale und muskuläre Aspekte des Sprints 5. Physiologische Aspekte des Sprints 6. Staffeln 7. Allgemeine oder zusammenfassende Darstellungen