DLV-Jahrbuch 1996/97 - ZZZ(DLV-Jahrbuch) (1996)
Offizielles Jahrbuch 1996 des Deutschen Leichtathletik-Verbandes. Der Jahresrückblick beinhaltet u.a.: - Athletenporträts, - Überblick über die jahreshöhepunkte, - Rekord- und Ergebnisübersichten (national u. international), - Bestenlisten (national und international), - Serviceteil: Anschriften, Namen etc.