Die Wettkampfleistung durch richtiges Coaching optimieren - Hirsch, L. (Leichtathletiktraining, 1997)
Zur Bedeutung und zum Inhalt des Coaching bei Wettkämpfen. Coaching ist dabei die Unterstützung eines selbständig agierenden Sportlers im Rahmen eines Wettkampfes (Vorwettkampfphase, Wettkampfphase, Nachwettkampfphase).