Schwimmen: Bewegung erleben - Technik verbessern - Wilke, K. (1996)
Erklärung und Anleitung zum besseren Schwimmen und Aufzeigen der Möglichkeiten, über rationellen Zugang plus erlebnisorientiertes Bewegungsempfinden Schritt für Schritt voranzukommen. Der Erfahrungsbereich um die Bewegungsausführung wird ausgelotet, um auf diese Weise langfristig die Schwimmtechnik zu verbessern.