Weight training for strength and fitness - Silvester, L. J. (1992)
Das Buch betrachtet umfassend verschiedene Aspekte des Krafttrainings: Von der geschichtlichen Entwicklung über physiologische und muskelphysiologische Voraussetzungen bis hin zu theoretischen Aspekten des Krafttrainings und konkretenÜbungszusammstellungen und Trainingsprogrammen. Allgemeine und spezifische Ausführungen ergänzen sich dabei.