Dynamical factors related to vertical jump performance - Mochizuki, L.; Vecchia, E. D.; Duarte, M.; Sa, M. R. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1996)
Ziel: Das Ziel der Studie bestand darin, die Zeit- und Frequenzfaktoren der Bodenreaktionskräfte sowie die Wirkungen eines begrenzten Schwungs der Arme und Beugens der Hüfte während eines Vertikalsprungszu untersuchen. Mittels vergleichender Analyse wurden außerdem unterschiedliche Verhalten bei Bewegungsaufgaben in der Ausführung sportlicher Bewegungen aus den Daten dynamischer Faktoren untersucht.