Atlanta - Olympiarückblich Österreich - ZZZ(Atlanta) (Olympia aktuell, 1997)
Rückblick auf das Abschneiden der österreichischen Teilnehmer an den Olympischen Sommerspielen 1996 in Atlanta. Zu Überraschungen und Enttäuschungen.