Designing resistance training programs - Fleck, S. J.; Kraemer, W. J. (Human Kinetics, 1997)
Verf. wollen Hilfestellung beim Aufstellen individueller Trainingsprogramme geben. Grundlegende Krafttrainingssysteme sowie Programme werden erläutert, neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und Publikationen zum Thema Widerstandstraining werden einbezogen (auf das Erscheinen riesiger Mengen veröffentlichter Literatur zum Widerstandstraining seit dem Erscheinen der ersten Auflage dieses Buches 1987 wird hingewiesen).