Sport für alle? Strukturwandel europäischer Sportsysteme im Vergleich - Hartmann-Tews, I. (Schriftenreihe des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, 91, 1996)
Verf. beschreibt und erklärt die Ausdifferenzierung und den Strukturwandel des Sports im internationalen Vergleich. Bedingungs- und Wirkungsverhältnisse der Veränderungen werden in ihrer ganzen Bandbreite sichtbar.