Team building - Alberda, J.; Murphy, P. (The Coach, 1997)
Auftakt einer Artikelserie, in der der Trainer der niederländischen Volleyballnationalmannschaft und der Mannschaftspsychologe grundlegende Gedanken zur psychologischen Vorbereitung der Mannschaft darlegen wollen.