A composite model for the simulating of skiing techniques - Casolo, F.; Lorenzi, V.; Vallatta, A.; Zappa, B. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1996)
Vorstellung einer Simulationsmöglichkeit für den alpinen Skisport/Freestyle (Kombination der Methoden für die dynamische Mehrkörper-System-Analyse - menschliches Modell mit der finiten Elementtechnik - Skimodell.