Dynamic analysis of rowing in model of multi-body system - Liang, X. D. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1996)
Es wurden experimentelle Messungen durchgeführt, ein Rudermodell mittels Mehr-Körper-System geschaffen sowie der funktionelle Zusammenhang zwischen technischen Parametern und Bewegungskondition definiert. Die Ergenbnisse sollen die theoretische Basis für die Steigerung der sportlichen Leistung im Rudern bilden.