Modelling the vertebral column mechanics in weight lifting - Rebelo, F.; Silva, K. C. da (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1996)
In dieser Studie erfolgt die Beschreibung der Anwendung eines numerischen Modells der Wirbelsäule zur Berechnung ihrer biomechanischen Belastung bei einer Hebeleistung von 2000 N.