Teaching breaststroke - Chasson, M. (World Clinic Series, 26, 1995)
Verf. berichtet über viele Jahre Erfahrung in der Anwendung spezieller Technik-Drills im Techniktraining, insbesondere im Brustschwimmen. Dabei wird vom Anfängerbereich bis zur Spitze nach dem selben Muster vorgegangen. Zu den Schwerpunkten, auf die die Aufmerksamkeit im Brustschwimmen gelegt werden sollte, bis zum Umsetzen im Training.