Stroke drills, starts and turns - Potts, D. (World Clinic Series, 26, 1995)
Vorgestellt werden Einsatzmöglichkeiten verschiedener Übungen im Techniktraining der vier Schwimmarten. Die Vergabe spezieller Bezeichnungen für einzelne Übungen erspart dem Trainer umschweifende Erläuterungen und mindert Verständigungsprobleme. Tabellarisch aufgelistet und nach den Schwimmarten geordnet sind die einzelnen Übungen samt dem Ziel ihres Einsatzes und einer detaillierten Erläuterung zu ihrer Ausführung. Abgerundet wird die Darstellung durch eine Auflistung möglicher Übungen für das Start- und Wendentraining in gleicher Weise.